Ultimamente sul web e sul giornale si sente parlare di OLIO di PALMA.
E molte persone, hanno deciso di cambiare stile di vita, comprando cibi che non lo utilizzano (e sono veramente pochi!!).
Perchè non cimentarvi a preparli voi da casa??
Oggi ho pensato a tutti quei bambini che adorano la NUTELLA.
Vi propongo una variante di Nutella fatta in casa, SENZA Olio di Palma.
Ingredienti
- 60 g di nocciole pelate
- 40 g di cacao amaro
- 30 g di cioccolato fondente
- 30 ml di olio d’oliva delicato
- 20 g di zucchero a velo
Tostate le nocciole in una padella per pochi minuti
(oppure sulla leccarda del forno), quindi frullatele nel mixer con lo
zucchero fino a ottenere un composto liscio e quasi liquido.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungetelo alla pasta di nocciole con il cacao e l’olio 'oliva. Si può variare la dose di nocciole e di cioccolato a piacere e sostituire l’olio d’oliva con quello di semi.
Provala e dimmi cosa ne pensi!!
(Info: immagine presa dal web)
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungetelo alla pasta di nocciole con il cacao e l’olio 'oliva. Si può variare la dose di nocciole e di cioccolato a piacere e sostituire l’olio d’oliva con quello di semi.
Provala e dimmi cosa ne pensi!!
(Info: immagine presa dal web)
Nessun commento:
Posta un commento